Eliminar conjuntos de backups e ficheiros do backup do Norton

Pode eliminar um conjunto de backups, se já não for necessário. Não pode eliminar um conjunto de backups se só estiver disponível um conjunto de backups. No entanto, pode criar um novo conjunto de backups antes de eliminar o conjunto de backups antigo.

Quando um conjunto de backups é eliminado, os detalhes do backup dos ficheiros incluídos nesse conjunto de backups também são alterados. Por exemplo, o ícone sobrepõe-se e o separador Backup nas propriedades do ficheiro deixa de aparecer.

Eliminar um conjunto de backups é particularmente útil se pretender libertar algum espaço no seu Armazenamento na Nuvem Seguro.

Para eliminar um conjunto de backups do backup online, deve definir a opção Deteção da Utilização de Rede na janela Definições da Firewall como Sem Limite.

Para mais informações, aceda a Definir a utilização da Internet do produto Norton

Vídeo: Como eliminar um conjunto de backups e os ficheiros aos quais fez um backup

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828921
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 21/06/2019