Adicionar um dispositivo móvel para receber notificações do Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe

O Norton Password Manager permite-lhe desbloquear o cofre no browser através de um dispositivo móvel. Pode adicionar um dispositivo móvel na aplicação Norton Password Manager em dispositivos Android e iOS.

Passo 1: Adicionar um dispositivo móvel para receber notificações do Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe

1. Abra a aplicação Norton Password Manager e inicie sessão no Cofre.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de menu e toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, em Desbloqueio do Cofre, toque em Incluir dispositivo na lista para desbloqueio num computador de secretária.

4. No ecrã de confirmação, toque em OK.

Passo 2: Ativar o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe no browser

Se utilizar a extensão Norton Password Manager em vários browsers, tem de configurar a funcionalidade Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe em cada um dos browsers. Dependendo do seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções.

Windows

Siga os passos abaixo da extensão de browser Norton Password Manager para ativar o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe.

1. Abra o cofre a partir da extensão de browser Norton Password Manager.

2. Clique em Abrir Aplicação Web.

3. Em Segurança e Preferências, clique em Definições.

4. Ao lado de Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Ativar.

5. Em Os Seus Dispositivos, selecione o dispositivo e clique em Ativar.

6. Clique em Terminar para concluir a configuração.

Mac

Siga os passos abaixo na aplicação Norton Safe Web Plus para ativar o Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe.

1. Abra o cofre através da aplicação Norton Safe Web Plus.

2. Clique em Definições.

3. Clique em Definições do Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe.

4. Em Definições do Desbloqueio de Cofre sem Palavras-Passe, clique em Configurar.

5. Em Os Meus Dispositivos, selecione o dispositivo móvel e clique em Ativar.