Anúncio de Final de Vida do Norton Online Backup

Procuramos oferecer uma segurança relevante e líder do setor aos seus dispositivos e às informações neles contidas. Avaliamos periodicamente as nossas ofertas e funcionalidades para garantir qualidade aos nossos consumidores e parceiros.

Como resultado desta avaliação, a partir de 1 de julho de 2020, o Norton Online Backup já não está disponível nem é suportado.

Temos uma solução de backup incluída nos nossos planos Norton 360. Pode efetuar o backup dos seus dados com a funcionalidade Backup na Nuvem para no Norton 360. Tenha em atenção que a funcionalidade Backup na Nuvem só está disponível no Windows (excluindo o Windows 10 em modo S, ou o Windows executado num processador ARM).