Corrigir problemas de falta de espaço de armazenamento no Backup na Nuvem

Este problema ocorre se usou totalmente o armazenamento online ou se não tem espaço suficiente para os seus backups online.
Pode

• Atualizar para o plano superior seguinte para obter mais armazenamento. Visite o website Norton para saber mais sobre as funcionalidades e vantagens oferecidas com outros planos. Para obter ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes (ou)

• Remover os backups de ficheiros anteriores para libertar espaço

Pode eliminar um conjunto de backups, se já não for necessário. Não pode eliminar um conjunto de backups se só estiver disponível um conjunto de backups. No entanto, pode criar um novo conjunto de backups antes de eliminar o conjunto de backups antigo.

Eliminar um conjunto de backups

1. Na área de notificação da barra de tarefas, clique com o botão direito no ícone do produto Norton e, em seguida, clique em Abrir Norton 360.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backup.

3. Na janela Definições de Backup, na lista pendente Conjunto de Backups, selecione o conjunto de backups que pretende eliminar.

4. Clique em Eliminar.

5. Na janela Eliminar Conjunto de Backup, selecione uma das seguintes opções:

• Para eliminar o conjunto de backups atual, selecione Eliminar conjunto de backups.

• Para eliminar o conjunto de backups atual e limpar os ficheiros que já foram copiados, selecione Eliminar conjunto de backups e ficheiros.

6. Clique em Sim.

Eliminar conjuntos de backups da sua conta Norton

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página O Meu Norton, em Backup na Nuvem, clique em Ver Conjuntos de Backup.

São apresentados os conjuntos de backups existentes que estão a ser utilizados.

3. Para eliminar um conjunto de backups, clique no ícone da reciclagem correspondente ao conjunto de backups que pretende eliminar.

4. Na janela de confirmação Eliminar Conjunto de Backups, clique em Eliminar.

Clique em Cancelar para ver a página de backups sem eliminar o conjunto de backups.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128450551