Mensagem: "Não foi possível executar porque a manutenção está a ser realizada na sua conta de backup online"

Este problema pode ocorrer se não atualizou para a versão mais recente do Norton.

Encontrar o número da versão do Norton

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal do produto Norton, no canto superior direito, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações Gerais, clique em Sobre.

Anote o número da versão do produto Norton. É apresentado no formato: 22.x.x.xx

Dependendo da versão do produto , efetue uma das seguintes ações:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v121026853_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 09/11/2018