Mensagem: "Não foi possível executar porque a manutenção está a ser realizada na sua conta de backup online"

Este problema pode ocorrer se não atualizou para a versão mais recente do Norton.

Encontrar o número da versão do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, no canto superior direito, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações Gerais, clique em Sobre.

Anote o número da versão do produto Norton. É apresentado no formato: 22.x.x.xx

Dependendo da versão do produto , efetue uma das seguintes ações:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v121026853
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019