Mensagem: "Utilizou completamente o seu armazenamento online. Adicione mais armazenamento"

Estes passos destinam-se à versão atual do Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

O Norton monitoriza o seu espaço de armazenamento para cópias de segurança e notifica-o quando necessitar de mais espaço. Para aumentar o seu espaço de armazenamento, elimine um conjunto de backup que já não seja necessário.

Eliminar um conjunto de backups

1. Inicie o Norton.

2. Faça duplo clique em Backup e, em seguida, clique em Conjuntos de Backups.

3. No separador Resumo, na lista pendente Nome do Conjunto de Backup, selecione o conjunto de backup que pretende eliminar.

4. Em Tarefas que Pode Efetuar, clique em Eliminar conjunto de backup.

5. Na janela Eliminar Conjunto de Backup, selecione a opção Eliminar Conjunto de Backup.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Quando receber uma notificação de que esgotou o seu espaço de armazenamento online, pode comprar espaço de armazenamento adicional efetuando os passos seguintes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100415165322EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo:  Windows
Última modificação: 08/11/2018