Mensagem: "Utilizou completamente o seu armazenamento online. Adicione mais armazenamento"

Estes passos destinam-se à versão atual do Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

O Norton monitoriza o seu espaço de armazenamento para cópias de segurança e notifica-o quando necessitar de mais espaço. Para aumentar o seu espaço de armazenamento, elimine um conjunto de backup que já não seja necessário.

Eliminar um conjunto de backups

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Faça duplo clique em Backup e, em seguida, clique em Conjuntos de Backups.

3. Na lista pendente Conjunto de backup selecione o conjunto de backuo que pretende eliminar.

4. Junto do Conjunto de backup, clique em Eliminar.

5. Na janela Eliminar Conjunto de Backup, selecione a opção Eliminar Conjunto de Backup.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Quando receber uma notificação de que esgotou o seu espaço de armazenamento online, pode comprar espaço de armazenamento adicional efetuando os passos seguintes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100415165322EN
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 22/07/2020