Solicitar um reembolso da compra do seu produto Norton

Para obter mais informações sobre a sua elegibilidade para reembolso, consulte Política de Cancelamento e Reembolso do Norton.

Solicitar o reembolso da subscrição Norton comprada na Norton Online Store

Para obter um reembolso de uma subscrição Norton que adquiriu da Norton Online Store, contacte-nosaqui ou via chat ao vivo (não está disponível em todos os países).

Solicitar o reembolso da subscrição Norton comprada numa loja de venda a retalho

Se não incluir todos os itens solicitados, o seu pedido de reembolso poderá ser rejeitado.

1. Transferir, imprima e preencha o formulário.
    O processo de reembolso pode demorar até seis semanas.

2. Fotocopie ou imprima uma imagem da etiqueta da Chave de Subscrição utilizada para ativar a sua subscrição.

• Esta é necessária para validar a sua compra e prevenir a utilização da subscrição após o reembolso.

• Para a maioria das subscrições, esta é uma chave de 25 carateres que pode ser encontrada num cartão ou num envelope de CD no pacote que adquiriu.

3. Fotocopie ou imprima uma imagem do recibo original que indique a data de compra e o preço pago pela subscrição.

4. Envie o formulário preenchido e assinado, a cópia da Chave de Subscrição e uma cópia do recibo para o endereço indicado no formulário. As instruções para o envio encontram-se no formulário.

Não agrafe nem cole os itens enviados.

Aviso importante

De acordo com o Contrato de Licença e Serviços, após receber o reembolso o software pode ser automaticamente desativado e tornar-se inoperacional para prevenir a utilização posterior. Tem de eliminar todas as cópias do Software da subscrição que devolveu.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100111150039EN