Gerir ficheiros de backup na Norton Backup Drive

O Norton disponibiliza a Norton Backup Drive no Explorador do Windows depois de configurar o backup. A Unidade de Backup do Norton contém uma lista de destinos de backup para onde os ficheiros são copiados. Cada destino de backup contém os conjuntos de backups para os quais o destino de backup é configurado.

Pode utilizar a Unidade de Backup do Norton para ver os ficheiros que são copiados. Pode ver a Unidade de Backup do Norton depois de configurar o backup.

Se tiver efetuado o backup dos seus ficheiros num dispositivo de suporte, certifique-se que o dispositivo está ligado ao seu computador e ligado. Pode ver ficheiros na Unidade de Backup do Norton

Para efetuar o backup dos ficheiros para o Armazenamento na Nuvem Seguro, tem que estar ligado à Internet. Tem de ter sessão iniciada na sua conta para ver os ficheiros na Norton Backup Drive.

Também pode pré-visualizar ficheiros guardados no backup na Unidade de Backup do Norton. Para pré-visualizar, clique com o botão direito do rato num ficheiro na Norton Backup Drive e selecione Pré-visualizar na lista pendente.

Para ver os ficheiros no backup na nuvem, tem de definir a opção Deteção da Utilização de Rede, na janela Definições da Firewall, como Sem Limite.

Definir a utilização da Internet por parte do produto Norton

Ver ficheiros de backup na Unidade de Backup do Norton

1. No Explorador do Windows, clique em Unidade de Backup do Norton.

2. Selecione o destino de backup e navegue para o conjunto de backups que contém os ficheiros que copiou.

Restaurar um ficheiro de um conjunto de backups existente na Norton Backup Drive

1. No Explorador do Windows, clique em Unidade de Backup do Norton.

2. Selecione o destino de backup e navegue para o destino do conjunto de backups que contém o ficheiro que copiou.

3. Execute um dos seguintes passos:

• Clique com o botão direito do rato para selecionar os ficheiros na Norton Backup Drive que pretende restaurar e clique em Restaurar. Os ficheiros são restaurados na localização original sobrepondo os ficheiros existentes.

• Clique com o botão direito do rato para selecionar os ficheiros na Norton Backup Drive que pretende restaurar e clique em Restaurar para. Pode optar por restaurar os seus ficheiros para a Localização Original ou para uma Nova Localização.

Eliminar um ficheiro de um conjunto de backups na Unidade de Backup do Norton

1. No Explorador do Windows, clique em Unidade de Backup do Norton.

2. Selecione o destino de backup e navegue para o destino do conjunto de backups que contém o ficheiro que copiou.

3. Execute um dos seguintes passos:

• Clique com o botão direito do rato para selecionar os ficheiros que pretende eliminar e, em seguida, clique em Eliminar.

• Selecione o ficheiro e clique em Eliminar.