Atualizar a sua proteção para a versão mais recente

A atualização para a versão mais recente pode resolver muitos dos problemas que se verificam nas versões mais antigas e proporcionar-lhe:

• Segurança líder do mercado sem diminuir o desempenho
  • Proteção do seu PC e da sua identidade de novos tipos de ameaças na Internet
  • Disponibilização de proteção antivírus atualizada

Por predefinição, o seu produto Norton é atualizado automaticamente desde que o seu dispositivo esteja ligado e com ligação à internet.

Atualizações de produtos e atualizações da Proteção

A atualização do produto é diferente das atualizações da proteção (fornecidas através do LiveUpdate).
As principais diferenças são:

• A atualização do produto permite-lhe transferir e instalar uma nova versão do produto completo.
  • As atualizações da proteção são os ficheiros que mantêm o seu produto Norton atualizado com a mais recente tecnologia anti-ameaças.

Atualize a sua proteção do Norton

Pode atualizar o Norton para a versão mais recente sem qualquer custo se tiver uma subscrição ativa. Na maioria dos casos, isto não é necessário, uma vez que o seu produto Norton é atualizado automaticamente com a versão mais recente.

O Windows: LiveUpdate garante que tem sempre as mais recentes atualizações do programa instaladas. No entanto, pode aceder ao Centro de Atualizações do Norton e verificar se está disponível uma versão mais recente.

Android e iOS: Se estiver num dispositivo móvel, tem de verificar se existem atualizações para a aplicação na Play Store ou na App Store. Para obter mais informações, consulte Atualizar a aplicação móvel do Norton 360 para a versão mais recente.

Mac: Só consegue fazer a atualização se estiver disponível uma nova versão do Norton device security. No entanto, pode executar o LiveUpdate a qualquer momento para obter as definições de ameaças mais recentes e pequenas melhorias da aplicação. Para obter instruções detalhadas, consulte Atualize para a versão mais recente do Norton para proteger melhor o seu Mac.

Atualizar a partir da sua conta

1. Inicie sessão na sua conta.
    Se não se lembrar da palavra-passe da sua conta, clique em Esqueceu-se da palavra-passe? e siga as instruções no ecrã para recuperar a palavra-passe perdida.
  2. Na página Segurança do Dispositivo, selecione o dispositivo e clique em Atualizar junto da proteção que pretende atualizar.
    A opção de atualização não estará visível se já possuir a versão mais recente instalada.

Atualizar a partir do Centro de Atualizações do Norton

Também pode atualizar o seu produto seguindo os passos abaixo:

Aplicável a Windows, Android e iOS.

1. Aceda ao Centro de Atualizações do Norton.
  2. Clique em Atualizar-me Agora.
    Se a transferência não se iniciar automaticamente, transfira o programa manualmente.
  3. Na janela Transferir ficheiro - Aviso de segurança, clique em Executar.
  4. Siga as instruções no ecrã.

Sugestões e melhores práticas

• Se usar uma versão mais antiga de um produto Norton, recomendamos que atualize para a versão mais recente.
  • Se estiver a tentar transferir a proteção a partir do seu fornecedor de serviços, regresse ao Web site do fornecedor de serviços e siga as instruções para obter a versão mais recente do seu produto.
  • Quando atualizar o produto para a versão mais recente, o estado da subscrição permanece igual. Por exemplo, se ainda tiver 200 dias de subscrição com a versão atual do produto Norton e atualizar para a versão mais recente, continuará a ter 200 dias após a atualização.

Vídeo