Desejo fazer o download do produto Norton Small Business

O Norton Small Business oferece produtos de segurança que abrangem várias plataformas para proteger o dispositivo. Siga estas instruções para fazer o download e instalar no seu computador a versão mais recente, oferecida pelo Norton Small Business, do Norton Security. Se não tiver uma conta de titular do Norton Small Business, acesse Fazer o download e instalar no dispositivo do cliente.

Uma Norton Account é criada automaticamente para você ao comprar na Loja on-line Norton. Se o produto não estiver registrado na sua conta, acesse Fazer o download e instalar um produto Norton Small Business sem registro.

Se o produto já foi ativado, acesse Fazer o download e instalar um produto Norton Small Business registrado.

Fazer o download e instalar um produto Norton Small Business sem registro

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que você realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, certifique-se de que o nome do produto exibido é o que deseja instalar e clique em Concordar e fazer o download.

Se desejar instalar um produto novo, não listado na janela, clique em Digitar um código do produto e digite a chave ou o PIN para iniciar o download.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Internet Explorer: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo que você baixou.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo transferido por download.

5. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

6. O produto Norton agora está instalado e ativado.

Fazer o download e instalar um produto Norton Small Business registrado

1. Acesse o Norton.

2. Na página Assinaturas, selecione Norton e clique em Download.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Concordar e fazer download.

4. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo de download. Isso pode variar dependendo do navegador. Se salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o Carregador for executado, será feito o download, a instalação e ativação do produto automaticamente. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e o software adicional que pode ser instalado a partir da sua conta do Norton.

Enviar um e-mail de convite aos usuários

Você deve enviar um e-mail com instruções para instalar o produto Norton no dispositivo do seu usuário por meio da conta do Norton.

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que você realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na página Assinaturas, selecione Norton Small Business e clique em Download.

4. Clique em Instalar em outro dispositivo.

5. Na janela "Instalar em outro dispositivo", insira o e-mail dos clientes que desejam instalar o produto em seus dispositivos e clique em Enviar.

6. Clique em Enviar convites.

7. Clique em Concluir.

Fazer o download e instalar no dispositivo do cliente

1. Localize e abra o e-mail da Equipe do Norton.

Se o link de instalação venceu, ou se você perdeu ou não recebeu o convite de instalação, contate o titular do produto Norton Small Business.

2. Clique em Instalar Norton.

3. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar e Executar o Arquivo de download. Isso pode variar dependendo do navegador.

Não é solicitado a você que acesse ou crie uma conta do Norton para fazer o download ou instalar seu produto Norton Small Business.

No momento, o Norton Small Business está disponível somente nos EUA, Reino Unido, LAM, Austrália e Canadá.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v98512220_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 23/05/2018