O Norton Mobile Security deteta uma aplicação conhecida como um "Risco de Privacidade"

A funcionalidade App Advisor do Norton Mobile Security analisa todas as aplicações instaladas no seu dispositivo para aceder aos seus dados pessoais, anúncios apresentados, utilização de dados em segundo plano, comportamento anómalo e utilização da bateria em segundo plano. Consoante os resultados, assinala as aplicações como Risco de privacidade. Pode ler o relatório detalhado acerca da aplicação e tomar uma decisão informada se deve confiar na aplicação ou desinstalá-la.

Para obter mais informações acerca dos comportamentos verificados pelo App Advisor, leia Porque é que o Norton Mobile Security sinaliza uma aplicação como um Risco de privacidade no meu dispositivo Android?.

Se pretende considerar fidedigna a aplicação detetada como risco de privacidade e continuar a utilizá-la, adicione-a à lista Fidedignos.

Adicionar uma aplicação à lista Fidedignos

1. Inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. Percorra os ecrãs até chegar ao ecrã Segurança da aplicação e toque em App Advisor.

3. Em Risco de privacidade, toque na aplicação que pretende rever e leia o relatório do App Advisor sobre os potenciais riscos.

4. Se pretende considerar fidedigna e manter a aplicação, toque em Confiar.

As aplicações que considerar fidedignas são adicionadas à lista Aplicações Fidedignas do App Advisor.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v89529004_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 10/09/2017