Efetuar cópia de segurança dos contactos com o Norton Mobile Security

A funcionalidade de efetuar cópia de segurança está disponível apenas em dispositivos Android.

Efetuar cópia de segurança dos contactos em sistemas Android

1. No ecrã de início, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. Na parte inferior da janela principal, toque no ícone Dispositivo e, depois, em Backup dos Contactos.

3. Toque no ícone da nuvem para iniciar o backup.

4. Introduza um nome para o backup e toque em Efetuar Backup Agora.

Aguarde até que o backup seja concluído.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v82663990
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 18/07/2019