Gerir a renovação automática em subscrições adquiridas numa Norton Online Store da Ásia

Caso tenha comprado a subscrição Norton numa das Norton Online Stores da Ásia, as suas definições de Renovação Automática devem ser geridas diretamente na Norton Online Store da Ásia.

Para gerir as definições de renovação automática da subscrição, inicie sessão na sua conta e aceda ao separador As Minhas Subscrições.

Se estiver a tentar atualizar os dados do seu cartão de crédito no separador Informações de Faturação e lhe for apresentada a mensagem “Não é possível alterar os dados do seu cartão de crédito”, isso pode dever-se a algumas regulamentações implementadas pelos órgãos reguladores. Nesses casos, para renovar uma subscrição, aceda a norton.com/renewal.

Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan:

se o seu número de encomenda começar por APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX ou se tiver o Norton 360 Standard Plus, siga os passos acima para gerir as definições de Renovação Automática da subscrição.

Se o seu número de encomenda começar com SY, visite a ligação abaixo para gerir as definições de Renovação Automática da subscrição. Vai precisar do número de encomenda e do endereço de e-mail ou número de telefone que utilizou quando efetuou a encomenda.

Japão   Coreia   China   Hong Kong   Taiwan

Pode encontrar o seu número de encomenda nos e-mails que recebeu do Norton:

• O assunto do e-mail é "Norton Order #NP***** purchase completed"
  • O assunto do e-mail é "Automatic renewal service, notification of billing completion". Verifique a secção [Número de encomenda no ponto da inscrição na Renovação Automática] SY********.

Para saber como cancelar a renovação automática de subscrições Norton adquiridas numa das lojas acima mencionadas, consulte Cancelar a renovação automática da sua subscrição.