Configurar as funcionalidades Antifurto no Norton Mobile Security

Pode configurar o Norton Mobile Security para ativar ou desativar as diferentes funcionalidades Antifurto no seu dispositivo Android.

Configurar funcionalidades Antifurto em sistemas Android

1. Inicie o Norton Mobile Security.

2. Na parte inferior do ecrã principal, toque no ícone Dispositivo e, depois, em Antifurto.

3. Toque em Configurar para iniciar as definições do Administrador do Dispositivo.

Se já configurou a funcionalidade Antifurto, avance para a linha 8 para configurar as definições Antifurto.

4. Toque em Ativar ou Ativar a aplicação de administrador do dispositivo para ativar o Administrador do Dispositivo para o Norton Mobile Security.

5. Se o serviço de Localização estiver desativado no dispositivo, no ecrã de configuração do Antifurto, ao lado de Localizar, toque em Configurar.

6. Nas definições de Localização, mova o controlo de deslize ao lado de Localização para ativar.

7. Saia das definições de Localização.

8. Para ativar a funcionalidade Apagamento de Segurança, junto a Apagamento de Segurança, mova o controlo de deslize para ativar.

A funcionalidade Apagamento de Segurança elimina os seus dados do dispositivo de forma segura após 10 tentativas de desbloqueio falhadas.

9. Para bloquear o dispositivo após remover ou substituir o Cartão SIM, mova o controlo de deslize para Bloqueio do Cartão SIM para ativar.

A funcionalidade Bloqueio do Cartão SIM não funciona em dispositivos com dois cartões SIM.

10. Saia do Norton Mobile Security quando terminar de atualizar as definições Antifurto.