Política de Suporte

O suporte é fornecido para todos os produtos Norton que ainda não atingiram o final de vida do suporte. Pode consultar a lista atualizada de Famílias de Produtos Suportadas abaixo. Poderá ser necessário atualizar para a versão mais recente do seu produto durante o processo de suporte.

O suporte para o Norton Antivirus Basic é fornecido através de artigos de ajuda online e do fórum da comunidade Norton.

O suporte para produtos pagos, bem como qualquer dúvida sobre a compra ou faturação encontra-se disponível através dos seguintes métodos:

• Artigos de ajuda online

• Fóruns da comunidade

• Chat

• Telefone

Se tiver o Norton AntiVirus Basic e pretender suporte em direto, pode atualizar para um produto Norton que inclua suporte ilimitado e gratuito por telefone e chat.

Tenha em atenção que: os clientes com produtos com versões de avaliação são elegíveis para assistência por telefone e chat, enquanto os clientes com produtos gratuitos podem socorrer-se dos fóruns e artigos. Produtos gratuitos referem-se a produtos que não estão disponíveis para compra.

A disponibilidade das opções de contacto em direto podem variar consoante a região e idioma.

Disponibilidade da Renovação de Subscrição

Geralmente, os clientes podem renovar a sua subscrição antes de o termo atual da mesma expirar, de modo a evitarem interrupções na proteção. Para obter detalhes acerca de como renovar automaticamente, consulte Saiba mais sobre a sua subscrição com renovação automática.

Os clientes com uma subscrição paga atual do Norton 360, do Norton Internet Security, do Norton AntiVirus e produtos de segurança semelhantes são elegíveis para atualização para a versão mais recente. Para verificar a sua elegibilidade, visite o Centro de Atualizações do Norton.

Famílias de produtos suportadas

As seguintes famílias de produtos e variações são atualmente suportadas, como descrito na Política de Suporte da Norton.

Segurança

• Norton Security

• Inclui Standard, Deluxe e Premium

• Norton 360

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton AntiVirus Basic

• Norton Mobile Security

• Norton Small Business

• Norton Security Suite

• Norton Business Suite - Norton Internet Security Online

Utilities e Family

• Norton Utilities Premium

• Norton Utilities Ultimate

• Norton Family

Norton Apps

• Norton Password Manager

• Norton Secure VPN

Norton Secure Login

O Norton Secure Login é utilizado para autenticação do utilizador nos serviços e websites Norton. O Norton Secure Login é um serviço que também está disponível para outras organizações para controlar o acesso aos seus websites.

Se encontrar problemas para iniciar sessão no seu produto ou serviço Norton, o Suporte do Norton pode ajudá-lo. Quando o Norton Secure Login é utilizado para autenticação de utilizadores por outros websites para além do Norton, as organizações propietárias dos websites são responsáveis por fornecer assistência ao cliente e não o Suporte do Norton.

Recursos de suporte

Visite o Website do Suporte Norton para obter acesso a tópicos de ajuda online, artigos de conhecimento e as opções de contacto disponíveis. Também pode aceder ao Suporte da Norton a partir do seu produto.

Visite os Fóruns da Comunidade Norton para obter ajuda de utilizadores avançados.

Visite o Centro de Atualizações do Norton para se certificar de que possui a versão mais recente do seu produto.

Isenção de Responsabilidade: A Norton reserva-se o direito a alterar as políticas de suporte em qualquer momento sem aviso prévio.

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74023230
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última modificação: 21/12/2023