Responder ao alerta "Website Malicioso Detetado" ou "Site Inseguro" na aplicação móvel Norton 360

Quando a aplicação Norton 360 deteta um website malicioso ou perigoso, apresenta um alerta que indica que o website pode conter ameaças que podem comprometer as suas informações pessoais.

O alerta oferece a opção de ignorar o alerta e visitar o site se estiver seguro sobre a reputação do site.

O Norton recomenda que não visite o website a menos que tenha a certeza de que é seguro e que tenha cuidado ao navegar no website.

Consoante o seu dispositivo, faça o seguinte para ignorar o aviso e permitir o acesso ao website:

• Dispositivo Android: na mensagem de alerta, toque em Visitar mesmo assim para aceder ao website. Para bloquear o website, toque em Não visitar.

• Dispositivo iOS: na mensagem de alerta, toque em Ver detalhes e, em seguida, toque em Permitir o acesso ao site.

Se acha que a aplicação Norton 360 está a bloquear um website legítimo, pode apresentar uma disputa.

Apresentar uma disputa para o website para avaliação ou revisão

1. Na mensagem do alerta, toque em Ver detalhes.

2. Para um dispositivo iOS, toque em Ver relatório completo. Para um dispositivo Android, avance para o próximo passo.

3. Na página Safe Web apresentada, toque em Clique aqui para submeter uma disputa.

4. Preencha os detalhes necessários e toque em Enviar. Receberá um e-mail de confirmação no prazo de 2 dias após a validação do website.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20220309171843756
Sistema Operativo: Android;iOS