Atualizar o Norton Mobile Security para a versão mais recente

Pode atualizar a aplicação Norton Mobile Security para a versão mais recente se tiver uma subscrição ativa, para se assegurar de que tem as funcionalidades de segurança mais atualizadas no seu dispositivo móvel. Tem de estar online para atualizar a aplicação Norton Mobile Security para a versão mais recente.

Se estiver a utilizar uma versão gratuita do Norton Mobile Security, vai perder o acesso às suas funcionalidades de proteção atuais, a menos que adquira uma subscrição.

Atualizar a aplicação Norton Mobile Security através do Centro de Atualizações do Norton

1. Abra o browser e aceda a: http://updatecenter.norton.com/

2. Toque em Atualizar Agora. Será direcionado para a página Norton Mobile Security na Google Play Store ou App Store.

3. Toque em Atualizar.

Só lhe será apresentada a opção Atualizar se houver uma nova versão do Norton Mobile Security.

Atualizar a aplicação Norton Mobile Security manualmente em dispositivos móveis

Android

1. Abra a aplicação Google Play Store no dispositivo móvel.

2. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo.

3. Toque em Os meus jogos e apps.

4. Procure a aplicação Norton Mobile Security e toque no botão Atualizar correspondente à aplicação Norton Mobile Security.

Só lhe será apresentada a opção Atualizar se houver uma nova versão do Norton Mobile Security.

iOS

1. Abra a aplicação App Store no dispositivo móvel.

2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior direito.

3. Procure a aplicação Norton Mobile Security e toque no botão Atualizar correspondente à aplicação Norton Mobile Security.

Só lhe será apresentada a opção Atualizar se houver uma nova versão do Norton Mobile Security.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137822017
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 24/11/2020