FAQ: Atualizar a aplicação Norton Mobile Security para a aplicação Norton 360

Com as soluções NortonLifeLock, procuramos oferecer uma valiosa cibersegurança relevante e líder do setor para ajudar a proteger os seus dispositivos e informações pessoais. Avaliamos periodicamente as nossas ofertas e funcionalidades para garantir a qualidade aos nossos consumidores e parceiros.

Como resultado, decidimos substituir a aplicação Norton Mobile Security pela nova aplicação Norton 360. Para Android, aplicação partir de novembro de 2020, receberá uma atualização da sua aplicação Norton Mobile Security para Android existente para a nova aplicação Norton 360 para Android. Para iOS, a partir de novembro de 2020, receberá uma atualização da sua aplicação Norton Mobile Security para iOS existente para a nova aplicação Norton 360 para iOS.

A atualização da aplicação para o Norton 360 não altera o seu plano de subscrição existente do Norton LifeLock. Se estiver a utilizar uma versão gratuita do Norton Mobile Security para Android ou para iOS, perderá o acesso às suas funcionalidades de proteção atuais, a menos que mude para uma subscrição paga.

As seguintes FAQ podem responder a algumas das suas dúvidas relacionadas com esta atualização.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137730295
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 21/12/2020