Configurar e monitorizar dados pessoais através da aplicação Norton 360 em dispositivos móveis

A funcionalidade Identidade monitoriza os seus dados pessoais na Dark Web e notifica-o caso estes sejam detetados.

Esta funcionalidade está disponível apenas para utilizadores com uma subscrição Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que inclua Dark Web Monitoring1 ou uma subscrição Norton 360 que inclua Proteção Contra Roubo de Identidade do LifeLock2 adquirida em Norton.com, numa loja de venda a retalho ou via aplicação. Esta funcionalidade não está disponível em todos os países.

Configurar e monitorizar os seus dados pessoais

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque em Identidade.

3. Dependendo da subscrição, efetue uma das seguintes ações:

• Se tiver uma subscrição Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que inclua Dark Web Monitoring, pode ver e responder a alertas de identidade. Se solicitado, introduza as credenciais da conta Norton que utilizou na compra e toque em Continuar.

• Se tiver uma subscrição Norton 360 que inclua Proteção contra Roubo de Identidade do LifeLock e se já tiver instalado a aplicação LifeLock Identity no dispositivo, pode ver e responder a alertas de identidade. Se solicitado, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta e toque em Continuar.

Se não tiver instalado a aplicação LifeLock Identity no dispositivo, toque na opção Obter Aplicação; será redirecionado para a página da Google Play Store ou Apple App Store para transferir e instalar a aplicação LifeLock Identity no dispositivo.

1Por predefinição, a funcionalidade Dark Web Monitoring nos planos Norton 360 for Mobile e Norton 360 Deluxe monitoriza o seu endereço de e-mail e inicia de imediato. Inicie sessão na sua conta para introduzir mais dados para monitorização.

2O LifeLock não monitoriza todas as transações de todas as empresas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137722605
Sistema Operativo: Android;iOS
Última modificação: 28/11/2023