Configurar a VPN na aplicação Norton 360, para ajudar a proteger a ligação a redes Wi-Fi em dispositivos móveis

Quando utiliza uma rede sem fios comprometida, os dados pessoais e confidenciais que recebe e envia podem ser roubados por cibercriminosos. Pode configurar a funcionalidade Secure VPN na aplicação Norton 360, para que seja feita uma análise e receba alertas automaticamente se efetuar uma ligação a uma rede sem fios comprometida.

Esta funcionalidade encontra-se disponível apenas para utilizadores com a subscrição de planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que incluam a Secure VPN. Esta funcionalidade não está disponível em todos os países.

A Norton Secure VPN/Secure VPN já não está disponível na Índia na sequência de regulamentações governamentais que requerem o início de sessão e que os dados de utilizador sejam guardados, mas pode continuar a utilizar o seu produto/a sua subscrição fora da Índia.

Antes de seguir os passos, verifique se configurou a funcionalidade Segurança de Wi-Fi através da aplicação Norton 360. Para obter mais informações, consulte Configurar e responder a Alertas da Segurança de Wi-Fi na aplicação Norton 360 no seu dispositivo móvel

Tenho um dispositivo Android

Configurar a VPN

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque em Privacidade.

3. No ecrã Privacidade, pode configurar as definições da VPN.

Tenho um dispositivo iOS

Configurar a VPN

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque em Privacidade.

3. Toque em Configurar Agora e toque em Permitir, para adicionar as configurações da VPN.

4. Se solicitado, introduza o código de acesso do dispositivo e verifique se a opção Ligar VPN Automaticamente está ativa.

Vai continuar a receber os Alertas da Segurança de Wi-Fi, mesmo que desative a opção Ligar VPN Automaticamente no dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137722601
Sistema Operativo: Android;iOS