Funcionalidades da aplicação Norton 360 para dispositivos móveis

O Norton 360 ajuda a proteger o seu dispositivo móvel contra controlos e ameaças online para ajudar a manter a sua privacidade online.

Tenho um dispositivo Android

As principais funcionalidades a que pode ter direito em telefones e tablets Android dependem do plano de subscrição da aplicação Norton 360 que selecionou

• App Advisor for Google Play: analisa as aplicações e avisa-o caso apresentem algum risco antes de as instalar a partir do Google Play.

• Safe Web: ajuda a detetar Web sites fraudulentos e avisa-o antes que os visite.

• Safe Search: ajuda a proteger o dispositivo e os seus dados pessoais contra sites maliciosos, que instalam ransomware, cavalos de Tróia e outras ciberameaças.

A funcionalidade Norton Safe Search não fornece uma classificação de segurança para os resultados de pesquisa pagos (ligações patrocinadas) nem filtra ligações patrocinadas potencialmente perigosas dos resultados de pesquisa.

• Segurança de Wi-Fi: analisa e identifica redes comprometidas e redes sob ataque, para que possa voltar a efetuar uma ligação a redes seguras.

• Segurança do Dispositivo: alerta-o quando o sistema operativo está desatualizado, para que possa agir e proteger o dispositivo contra vulnerabilidades que os atacantes podem utilizar para aceder ao mesmo aos seus dados.

• Recuperação de Ransomware: analisa se as aplicações contêm ransomware de bloqueio de ecrã, que bloqueia o dispositivo até que seja feito um pagamento, e crypto-ransomware, que encripta conteúdos importantes para que os respetivos ficheiros fiquem “reféns”.

• Análise de Aplicações: analisa as aplicações e ajuda a remover aplicações existentes que contenham vírus, spyware e outras possíveis ciberameaças.

• Análise em Tempo Real: analisa automaticamente o dispositivo, para o proteger melhor contra malware e aplicações perigosas.

• Segurança de SMS: alerta para mensagens SMS de spam que possam conter ataques de phishing.

• VPN: protege o dispositivo contra ataques de cibercriminosos em redes comprometidas e ajuda a navegar de forma mais anónima.

Esta funcionalidade encontra-se disponível apenas para utilizadores com a subscrição de planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que incluam a Secure VPN. Esta funcionalidade não está disponível em todos os países.

• Assistente do Monitor de Privacidade: oferece um processo com o suporte de um agente para remover os seus dados pessoais de sites de corretores de dados que tenham tornado os seus dados públicos.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os utilizadores inscritos no Monitor de Privacidade e que tenham adquirido a funcionalidade Assistente do Monitor de Privacidade. Esta funcionalidade está disponível apenas nos EUA.

• Identidade: a funcionalidade Identidade monitoriza os seus dados pessoais na Dark Web e notifica-o caso estes sejam detetados.

Esta funcionalidade está disponível apenas para utilizadores com uma subscrição Norton 360 for Mobile ou Norton 360 Deluxe que inclua a Dark Web Monitoring1 ou uma subscrição Norton 360 que inclua a Proteção Contra Roubo de Identidade do LifeLock2. Esta funcionalidade não está disponível em todos os países.

1Por predefinição, a Dark Web Monitoring nos planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 Deluxe monitoriza o seu endereço de e-mail e inicia de imediato. Inicie sessão na sua conta para introduzir mais dados para monitorização.

2O LifeLock não monitoriza todas as transações de todas as empresas.

Tenho um dispositivo iOS

As principais funcionalidades a que pode ter direito para iPhone ou iPad dependem do plano de subscrição da aplicação Norton 360 que selecionou

• Segurança de Wi-Fi: analisa e identifica redes comprometidas e redes sob ataque, para que possa voltar a efetuar uma ligação a redes seguras.

• Segurança do Dispositivo: alerta-o quando o sistema operativo está desatualizado, para que possa agir e proteger o dispositivo contra vulnerabilidades que os atacantes podem utilizar para aceder ao mesmo aos seus dados.

• Segurança na Internet: ajuda a detetar Web sites fraudulentos e avisa-o antes de os visitar.

• Segurança de SMS*: ajuda a filtrar mensagens SMS de spam que possam conter ataques de phishing.

• Calendário Seguro: analisa e identifica convites de risco detetados no Calendário iOS do sistema predefinido.

• VPN: protege o dispositivo contra ataques de cibercriminosos em redes comprometidas e ajuda a navegar de forma mais anónima.

Esta funcionalidade encontra-se disponível apenas para utilizadores com a subscrição de planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que incluam a Secure VPN. Esta funcionalidade não está disponível em todos os países.

• Assistente do Monitor de Privacidade: oferece um processo com o suporte de um agente para remover os seus dados pessoais de sites de corretores de dados que tenham tornado os seus dados públicos.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os utilizadores inscritos no Monitor de Privacidade e que tenham adquirido a funcionalidade Assistente do Monitor de Privacidade. Esta funcionalidade está disponível apenas nos EUA.

• Identidade: a funcionalidade Identidade monitoriza os seus dados pessoais na Dark Web e notifica-o caso estes sejam detetados.

Esta funcionalidade está disponível apenas para utilizadores com uma subscrição Norton 360 for Mobile ou Norton 360 Deluxe que inclua a Dark Web Monitoring1 ou uma subscrição Norton 360 que inclua a Proteção Contra Roubo de Identidade do LifeLock2. Esta funcionalidade não está disponível em todos os países.

1Por predefinição, a Dark Web Monitoring nos planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 Deluxe monitoriza o seu endereço de e-mail e inicia de imediato. Inicie sessão na sua conta para introduzir mais dados para monitorização.

2O LifeLock não monitoriza todas as transações de todas as empresas

*iMessages não suportadas