Transferir e instalar a aplicação Norton 360 em dispositivos móveis

Pode transferir e instalar a aplicação Norton 360 para proteger o seu dispositivo móvel e os dados nele armazenados contra ameaças digitais.

Pode transferir e instalar a aplicação Norton 360 diretamente no seu dispositivo móvel ou, a partir da sua conta, enviar um e-mail ou uma mensagem SMS para si próprio com a ligação com instruções de transferência, ou copiar essa ligação, e aceder à ligação no seu dispositivo móvel. Também pode ler o código QR para transferir a aplicação Norton 360 no telemóvel. Utilize qualquer leitor de códigos QR para ler o código.

Para instalar a aplicação Norton 360 em dispositivos Android, tem de ter o sistema Android 8.x ou uma versão posterior. Para instalar a aplicação Norton 360 em dispositivos iOS, tem de ter o sistema iOS 14 ou uma versão posterior.

Estou a utilizar um dispositivo Android e pretendo instalar a aplicação Norton 360

Se tiver algum problema na instalação da aplicação Norton 360 no dispositivo móvel, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente da aplicação Google Play Store e todas as últimas atualizações do sistema instaladas.

1. No dispositivo Android, inicie a aplicação Google Play Store e procure a aplicação Norton 360.

2. No ecrã da aplicação Norton 360, toque em Instalar.

3. Assim que a instalação estiver concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de Privacidade Global e toque em Iniciar Sessão.

5. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton e toque em Iniciar Sessão.

6. Para garantir uma proteção completa, tem de dar permissão nas definições do dispositivo para continuar a utilizar as funcionalidades Segurança de Aplicações, Segurança de Internet e Segurança de Wi-Fi. No ecrã principal da aplicação Norton 360, toque em Segurança e, no canto superior direito, toque no ícone permission_setup.

7. No ecrã Configuração de Permissão, toque em Começar e siga as instruções no ecrã para configurar e permitir as seguintes definições.

As instruções podem variar dependendo do dispositivo, fabricante do dispositivo e sistema operativo.
    • Ativar o Serviço Norton 360

• Permitir que o Norton 360 seja executado em segundo plano

• Ativar a opção Sobrepor a outras aplicações

• Permitir que o Norton 360 aceda à localização do dispositivo

• Ativar as definições de localização

Estou a utilizar um iPhone ou iPad e pretendo instalar a aplicação Norton 360

1. No dispositivo iOS, inicie a aplicação Apple App Store e procure a aplicação Norton 360.

2. No ecrã da aplicação Norton 360, toque em OBTER ou no ícone de transferência .
  3. Assim que a instalação estiver concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de Privacidade Global e toque em Utilizar uma subscrição.

5. Faça uma das seguintes ações:

• Toque em Iniciar sessão com a conta Norton, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton e toque em Iniciar Sessão.

• Se tem uma subscrição Norton ativa adquirida na Apple App Store, toque em Restaurar da App Store.

Estou num computador e pretendo enviar instruções para instalar a aplicação Norton 360 num dispositivo móvel

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Caso ainda não tenha iniciado sessão na sua conta, ser-lhe-á solicitado que o faça. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe e clique em Iniciar Sessão. Caso não tenha uma conta Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Começar, clique em Transferir o Norton e Enviar Ligação de Transferência.

4. Dependendo da sua seleção, efetue uma das seguintes ações:

• Para enviar um convite por e-mail – Selecione a opção E-mail, introduza um endereço de e-mail ao qual consiga aceder no dispositivo móvel e clique em Enviar. No dispositivo móvel no qual pretende instalar a proteção, procure e abra o e-mail que recebeu do remetente “Norton” e toque em Transferir Agora.
    • Para enviar uma mensagem SMS para o dispositivo móvel com a ligação de transferência – Selecione a opção Mensagem SMS, selecione o seu país na lista pendente e introduza o número de telefone do dispositivo no qual pretende receber a mensagem SMS com a ligação de transferência. Clique em Enviar.

Em alguns países, pode não receber a mensagem SMS com a ligação de transferência de imediato. A receção de mensagens SMS está sujeita aos regulamentos de telecomunicações do seu país. Cada país tem os seus regulamentos locais para o envio e a receção de mensagens SMS. Consulte a existência de quaisquer limitações no Web site do órgão regulador de telecomunicações do seu país.

• Para copiar a ligação de transferência e partilhá-la mais tarde para um dispositivo móvel – Para partilhar a ligação de transferência através de outros meios de comunicação, utilize a opção Copiar Ligação, para copiar a ligação de transferência e partilhá-la mais tarde. Se lhe for solicitado que inicie sessão quando clicar na ligação de transferência, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta.

5. No ecrã Começar, toque em Norton 360 > Seguinte.

6. Se tem um dispositivo Android, será redirecionado para a aplicação Norton 360 na Google Play Store. Se tem um dispositivo iOS, toque em Transferir da App Store para ser redirecionado para a aplicação Norton 360 na Apple App Store.

7. Dependendo do seu dispositivo, efetue uma das seguintes ações:

• Se tem um dispositivo Android, toque em Instalar para dar início à instalação.

• Se tem um dispositivo iOS, toque em Obter, toque em Instalar e toque em Concluído.

8. Assim que a instalação estiver concluída, toque em Abrir.

9. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de Privacidade Global e toque em Continuar.

Transferir e instalar a aplicação Norton 360 adquirida a um fornecedor de serviços

1. No dispositivo móvel, abra o e-mail que recebeu do fornecedor de serviços e toque na ligação de transferência.

Caso tenha recebido uma mensagem SMS do fornecedor de serviços, toque no URL existente na mesma.

2. Se solicitado, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton e toque em Iniciar Sessão.

3. Toque em Obter através do Google Play ou Transferir através da App Store. Será redirecionado para a aplicação Norton 360 na Google Play Store ou na Apple App Store.

4. Faça o seguinte:

• Em dispositivos Android, toque em Instalar.

• Em dispositivos iOS, toque em Obter > Instalar.

5. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para iniciar a aplicação Norton 360.

6. Dependendo do seu dispositivo, efetue uma das seguintes ações:

• Em dispositivos Android: leia o Contrato de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de Privacidade e toque em Iniciar Sessão > Iniciar sessão com o seu fornecedor de serviços. Siga as instruções no ecrã.

• Em dispositivos iOS : leia o Contrato de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de Privacidade e toque em Utilizar uma subscrição > Iniciar sessão com o seu fornecedor de serviços. Introduza o nome do fornecedor de serviços e toque em Seguinte. Toque em Continuar para confirmar o fornecedor de serviços. Siga as instruções no ecrã.

Transferir e instalar manualmente a aplicação Norton 360 adquirida a um fornecedor de serviços através da Google Play Store ou da Apple App Store

Tenho um dispositivo Android

1. No dispositivo Android, inicie a aplicação Google Play Store e procure a aplicação Norton 360.

2. No ecrã da aplicação Norton 360, toque em Instalar.

3. Assim que a instalação estiver concluída, toque em Abrir.

4. Leia o Contrato de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de Privacidade Global e toque em Utilizar uma subscrição.

5. Toque em Introduzir um código de parceiro.

6. Introduza um código de parceiro válido, que tenha recebido do seu fornecedor de serviços, e toque em Seguinte.

7. Toque em Continuar para confirmar o fornecedor de serviços.

8. Introduza as credenciais da sua conta Norton para concluir a instalação.

Tenho um dispositivo iOS

1. No dispositivo iOS, inicie a aplicação Apple App Store e procure a aplicação Norton 360.

2. No ecrã da aplicação Norton 360, toque em OBTER ou no ícone de transferência .
  3. Assim que a instalação estiver concluída, toque em Abrir.

4. Leia o Contrato de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de Privacidade Global e toque em Utilizar uma subscrição.

5. Toque em Iniciar sessão com o seu fornecedor de serviços.

6. Introduza o nome do fornecedor de serviços e toque em Seguinte.

7. Toque em Continuar para confirmar o fornecedor de serviços.

8. Dependendo do fornecedor de serviços, poderá ter de introduzir as credenciais da sua conta Norton ou da sua conta do seu fornecedor de serviços para concluir a instalação.

Vídeo: Como transferir e instalar a aplicação Norton 360 em dispositivos Android

Vídeo: Como transferir e instalar a aplicação Norton 360 em dispositivos iOS

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137722267
Sistema Operativo: Android;iOS
Última modificação: 13/02/2024