Fim de disponibilidade das funcionalidades Antifurto, Backup de Contactos e LinkGuard do Norton Mobile Security Android

A partir de 9 de dezembro de 2019, as seguintes funcionalidades Premium serão removidas do Norton Mobile Security Android:

• Antifurto1 (Localização Remota2, Bloquear Dispositivo, Apagamento, Alarme Sonoro, Espreitadela2,3, Modo Perdido, Bloqueio do Cartão SIM4)

• Backup de Contactos

• LinkGuard

As perguntas frequentes seguintes respondem às dúvidas relacionadas com este anúncio.

1 As funcionalidades Bloqueio por SMS, Eliminação por SMS, Localização por SMS, Alarme Sonoro por SMS e Bloqueador de SMS não são suportadas no Android 4.4 ou posterior.

2 O dispositivo deve dispor de carga na bateria, uma ligação à rede e ter as funcionalidades de localização ativadas.

3 A funcionalidade de Espreitadela não está disponível na Alemanha.

4 Não funciona com um dispositivo dual SIM.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v134689712
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 10/11/2019