Configurar a funcionalidade Segurança na Internet na aplicação Norton 360 no seu dispositivo iOS

Depois de atualizar o seu sistema operativo iOS para a versão 15.0 ou uma versão posterior, pode ver a funcionalidade Segurança na Internet desativada. Para corrigir este problema, consulte Corrigir a Segurança na Internet do Norton se esta aparecer desativada após a atualização do sistema operativo iOS para a versão 15.0 ou uma versão posterior

A Segurança na Internet para iOS funciona em todos os browsers iOS. Com a Segurança na Internet ativada, a aplicação Norton 360 ajuda a detetar Web sites fraudulentos e avisa-o antes de os visitar. Também pode utilizar o seu Relatório de Proteção para ver o número de Web sites seguros e maliciosos detetados pelo Norton 360 nos últimos 30 dias.

Configurar a funcionalidade Segurança na Internet

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque em Segurança > Segurança de Internet.

3. Toque em Configurar Agora.

4. Se lhe for apresentada uma janela pop-up para adicionar as configurações da VPN, toque em Permitir.

5. Siga as instruções no ecrã.

Ativar a Segurança na Internet

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque em Segurança > Segurança de Internet.

3. Na linha Safe Web, ative-a através do controlo de deslize, caso esteja desativada.

Consultar o relatório de atividade da Segurança na Internet

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. No ecrã principal da aplicação Norton 360, toque e aceda à opção Relatório de Proteção.

3. Na secção Segurança na Internet, pode ver o número de Web sites seguros e maliciosos detetados pelo Norton 360.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137888268
Sistema Operativo: iOS