Corrigir problemas de conectividade com a Internet em um aplicativo quando a Segurança da Internet estiver ativada no Norton 360 para iOS

Depois de atualizar o sistema operacional iOS para a versão 15.0 ou posterior, o recurso Segurança da Internet poderá aparecer desativado. Para corrigir esse problema, consulte Corrigir a Segurança da Internet do Norton caso o recurso seja desativado após a atualização do iOS para a versão 15.0 ou posterior

O recurso Segurança da Internet do Norton 360 usa uma tecnologia básica de VPN para proteger o tráfego de Internet no dispositivo. Alguns serviços ou aplicativos podem não oferecer suporte à VPN. Às vezes, os roteadores ou o firewall usado pelos provedores de serviços podem bloquear o tráfego de Internet, se uma conexão VPN for detectada.

Para corrigir esse problema, ative e desative o modo avião. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton 360.

ETAPA 1

Configurar o acesso à rede para Norton 360

1. Na tela de início, abra os Ajustes.

2. Role para baixo até a lista de aplicativos e toque em Norton 360.

3. Em Permitir que Security acesse, toque em Dados sem fio.

A opção Dados sem fio não está disponível em todas as regiões. Se você vir a opção Dados móveis em vez de Dados sem fio, siga para a etapa 2.

4. Certifique-se de que a opção Dados de WLAN e celular esteja selecionada para o Security.

ETAPA 2

Ativar e desativar o modo avião

1. Deslize para cima, a partir da borda inferior da tela de seu dispositivo, para visualizar o Centro de Controle.

No iPhone X (ou mais recente), ou em iPads com iOS 12 (ou superior), a partir do canto superior direito da tela deslize para baixo para visualizar o Centro de Controle.

2. No Centro de Controle, toque no ícone do avião para ativar o modo avião.

3. Espere no mínimo 30 segundos e toque no ícone do avião novamente para desativar o modo avião.

Verifique se você consegue acessar a Internet agora. Se o problema persistir, vá para a etapa 3 para desinstalar e reinstalar o Norton 360.

ETAPA 3

Desinstalar o Norton 360

1. Na tela de início, mantenha pressionado o ícone do Norton 360 até ele tremer.

2. No canto superior esquerdo do ícone do aplicativo, toque no ícone de 'X' para excluí-lo.

3. Toque em Excluir para confirmar.

ETAPA 4

Remover perfil do Norton 360 VPN

1. Na tela de início, abra as Configurações.

2. Acesse Geral > VPN.

3. Certifique-se de que o perfil do Norton 360 esteja removido do dispositivo. Se ele ainda estiver listado, toque no ícone de informações e então toque em Excluir VPN.

Se o perfil do Norton 360 não estiver listado, siga para a etapa 3 para fazer o download e reinstalar o Norton 360.

4. Toque em Excluir para confirmar.

5. Reinicie o dispositivo.

ETAPA 5

Instalar o Norton 360

1. Na tela de início, abra a App Store.

2. Toque em Obter para fazer o download e instalar o aplicativo.

3. Toque em Abrir após a conclusão do download e da instalação.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Acessar.

5. Digite o endereço de email e a senha da sua conta do Norton e toque em Acessar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v131883147
Sistema Operativo: iOS