Aviso de descontinuação do Norton Mobile Security 3.x para iOS

Com as soluções Norton, procuramos oferecer uma segurança relevante, importante e líder do setor para ajudar a proteger os seus dispositivos e informações pessoais. Ocasionalmente, reavaliamos o nosso portfólio de soluções e funcionalidades de segurança para garantir que cumprem estes critérios.

Como resultado da avaliação do portfólio, decidimos descontinuar o Norton Mobile Security 3.x. A partir de 31 de março de 2019, o Norton Mobile Security 3.x deixará de estar disponível e já não será suportado.