Saiba mais sobre a alta utilização de dados apresentada para o Norton Security para iOS

Quando a funcionalidade Proteção Web no Norton Security está ativada, as estatísticas de utilização de dados do iOS contabilizam duplamente a utilização de dados de forma incorreta. Atribui a utilização de dados à aplicação de origem e também ao Norton Security. Este é um problema conhecido do iOS que foi observado com várias aplicações que monitorizam o tráfego de rede, como aplicações de firewall e VPN.

Quando a funcionalidade Proteção Web no Norton Security está ativada, monitoriza todo o tráfego da Internet no dispositivo. Como o Norton Security contacta com todos os pacotes de rede originados em qualquer aplicação que aceda à Internet, o iOS atribui também ao Norton Security o total da utilização de dados efetuado por qualquer aplicação. Este comportamento causa a atribuição incorreta da alta utilização de dados ao Norton Security nas estatísticas de utilização de dados. A utilização de dados real do Norton Security é muito inferior à utilização apresentada.

Além disso, a quantidade de dados que é transmitida pela rede (operadora/Wi-Fi) permanece praticamente inalterada e não causa nenhum aumento significativo nas taxas de dados dos fornecedores de serviços. Os fornecedores de serviços monitorizam a utilização de dados com base nas sessões do utilizador e não cobram de acordo com as estatísticas de utilização de dados do iOS.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v130715802_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: iOS
Última modificação: 19/12/2018