Corrija o estado incorreto de ligações de dados Wi-Fi ou celulares executando o Norton Security para iOS com a Proteção Web ativada

Quando liga um dispositivo iOS a uma rede VPN, a alteração do estado da rede de dados Wi-Fi para dados celulares ou vice-versa pode não ser reconhecida na área de notificação. Por vezes, este comportamento é observado em iOS, geralmente com qualquer ligação VPN, e não se limita apenas ao Norton Security para iOS.

Para corrigir este problema, ative e desative o modo de voo no seu dispositivo iOS.

Ativar e desativar o modo de voo

1. Deslize para cima desde a extremidade inferior do ecrã do seu dispositivo para ver a Central de Controlo.

No iPhone X ou posterior, ou iPad com iOS 12 ou posterior, deslize para baixo desde o canto superior direito do ecrã para ver a Central de Controlo.

2. Na Central de Controlo, toque no ícone do Avião para ativar o modo de Voo.

3. Aguarde pelo menos 10 segundos e toque no ícone do Avião novamente para desativar o modo de Voo.