Ver e responder aos alertas da Segurança Wi-Fi através do Norton Security para iOS

A funcionalidade de Segurança Wi-Fi analisa a rede sem fios à qual o dispositivo está ligado e verifica essa rede relativamente a:

• SSL Stripping

• Desencriptação de SSL

• Manipulação de Conteúdo

• Hardware de Rede Suspeito

• Reputação do Hotspot

A Segurança Wi-Fi efetua automaticamente uma verificação de segurança sempre que efetua uma ligação a uma rede Wi-Fi e recomenda soluções para os problemas que identifica.

Ver e responder aos alertas da Segurança Wi-Fi

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação do Norton Security.

2. Na parte inferior do ecrã, toque em Segurança. No ecrã Segurança, aguarde que a verificação de Segurança Wi-Fi termine.

3. Se a Segurança Wi-Fi identificar quaisquer riscos de segurança na rede sem fios, leia as recomendações e os passos apresentados no ecrã para evitar esses riscos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127668426_nms_app_pt_pt
Sistema Operativo:  iOS
Última modificação: 09/01/2019