FAQ: Norton Security para iOS

O Norton Security para iOS e é uma nova aplicação com um novo conjunto de funcionalidades diferente do Norton Mobile Security para iOS.

A secção de Perguntas Frequentes responde às dúvidas relacionadas com esta nova aplicação:

Quais são as diferenças entre o Norton Mobile Security para iOS e o Norton Security para iOS?

• O Norton Security para iOS e é uma nova aplicação com um novo conjunto de funcionalidades diferente do Norton Mobile Security para iOS.

A tabela seguinte descreve as diferenças entre estas duas aplicações Norton:

Aplicações Norton

Norton Security para iOS

Norton Mobile Security para iOS

Funcionalidades

• Segurança Wi-Fi

Analisa e identifica redes comprometidas e redes sob ataque

• Proteção Web

Ajuda a evitar websites perigosos

• Alertas do SO

Alerta-o quando o sistema operativo está desatualizado

• Antifurto

Protege o seu dispositivo e informações fornecendo comandos remotos para localizar, contactar e emitir alarmes.

• Backup dos contactos

Efetue cópias de segurança e restaure os seus contactos com segurança no seu dispositivo

Versão da aplicação

1.x.x

3.12.x

Ícone da aplicação

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127665446_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: iOS
Última modificação: 06/03/2019