Corrigir problemas ao atualizar o Norton Mobile Security para iOS para a versão mais recente

Pode ter problemas ao atualizar o Norton Mobile Security para iOS se o seu iPhone ou iPad tiver uma versão antiga do iOS. Para corrigir este problema, atualize o seu dispositivo para iOS 10.3.3 ou para a versão mais recente do iOS 11.x e, em seguida, siga os passos abaixo.

PASSO 1

Desativar a Proteção Web

1. No ecrã Início, inicie o Norton Mobile Security para iOS.

2. Na parte inferior do ecrã, toque em Online.

3. Junto de Proteção Web, mova o controlo de deslize para Desativado.

PASSO 2

Atualizar o Norton

1. No ecrã inicial, inicie a App Store.

2. Na parte inferior do ecrã, toque em Atualizações.

3. Na lista de aplicações, localize o Norton Mobile Security e toque em Atualizar.

Aguarde a conclusão da transferência da aplicação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127609112_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: iOS
Última modificação: 10/04/2019