Corrigir problemas ao atualizar o Norton Mobile Security para iOS para a versão mais recente

Pode ter problemas ao atualizar o Norton Mobile Security para iOS se o seu iPhone ou iPad tiver uma versão antiga do iOS. Para corrigir este problema, atualize o seu dispositivo para a versão mais recente do iOS.

PASSO 1

Atualizar iOS

1. Certifique-se de que está ligado à Internet.

2. No seu dispositivo iOS, aceda a Definições > Geral e, em seguida, toque em Atualização de Software.

3. Toque em Transferir e Instalar.

4. Para continuar, toque em Instalar.

5. Se for solicitado, introduza o seu código de acesso.

Para obter mais informações sobre a atualização para a versão mais recente do iOS, consulte este artigo de suporte da Apple.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Desativar a Proteção Web

1. No ecrã Início, inicie o Norton Mobile Security para iOS.

2. Na parte inferior do ecrã, toque no ícone da Proteção Web .

3. Junto de Proteção Web, mova o controlo de deslize para Desativado.

PASSO 3

Atualizar o Norton

1. No ecrã inicial, inicie a App Store.

2. Na parte superior do ecrã, toque no ícone do seu perfil.

3. Ao lado de Norton Mobile Security, toque em Atualizar.

4. Aguarde a conclusão da transferência da aplicação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127609112
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 24/01/2020