Mensagem: "Rede comprometida: esta rede está comprometida por terceiros..." no Norton Mobile Security

Se o Norton Mobile Security apresentar repetidamente um alerta sobre uma rede Wi-Fi comprometida que acha que está incorreta, atualize o Norton Mobile Security para a versão mais recente disponível na Google Play Store.

PASSO 1

Atualizar o Norton Mobile Security

1. No ecrã inicial, inicie a aplicação Play Store.

2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu e, em seguida, em As minhas aplicações.

3. Na lista de aplicações, localize o Norton Security e Antivirus e toque em Atualizar junto dele.

Aguarde até que o Norton Mobile Security termine a atualização da Play Store.

Se já tem a versão mais recente do Norton Mobile Security, apresentará Abrir.

PASSO 2

Executar a análise de segurança Wi-Fi

1. Inicie o Norton Mobile Security.

2. Percorra os ecrãs até ao ecrã Online.

3. No ecrã Online, toque em Segurança Wi-Fi.

Aguarde até que a verificação da Segurança Wi-Fi esteja concluída.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v126815646_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 03/06/2019