Configurar a Recuperação de Ransomware no Norton Mobile Security

O ransomware é um tipo de malware que bloqueia o acesso aos seus ficheiros importantes ou ao seu dispositivo e que lhe solicita um resgate para evitar que os seus dados sejam indevidamente utilizados ou eliminados. Os seus dados são encriptados e não consegue acedê-los, a não ser que pague o resgate. Não há qualquer garantia de que volte a ter acesso aos dados após pagar o resgate.

A funcionalidade de Recuperação de Ransomware no Norton Mobile Security analisa e permite-lhe remover ataques de ransomware do seu dispositivo.

A funcionalidade de Recuperação de Ransomware apenas está disponível para dispositivos Android. Para Android 7.x ou posterior, a funcionalidade Recuperação de Ransomware está ativada como predefinição.

Ativar a Recuperação de Ransomware

1. No Ecrã inicial, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu e, em seguida, em Definições da Aplicação.

3. Desloque para baixo nas definições até à secção Análises, junto de Recuperação de Ransomware. Toque em CONFIGURAÇÃO.

4. Toque em Seguinte para iniciar as definições do Administrador do Dispositivo.

5. Toque em ATIVAR para ativar o Administrador do Dispositivo para o Norton Mobile Security.

6. Se solicitado, junto de Permitir a sobreposição a outras aplicações, mova o controlo de deslize para Ativar para ativar a Recuperação de Ransomware no seu dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v126289637_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 19/09/2018