Configurar a Recuperação de Ransomware no Norton Mobile Security

O ransomware é um tipo de malware que bloqueia o seu acesso a ficheiros importantes ou ao seu dispositivo e lhe solicita um resgate para evitar que os seus dados sejam indevidamente utilizados ou eliminados. Os seus dados são encriptados e não consegue obtê-los, a não ser que pague o resgate. Não há qualquer garantia de que volte a ter acesso aos dados após pagar o resgate.

A funcionalidade Recuperação de Ransomware no Norton Mobile Security analisa o dispositivo e permite-lhe remover ataques de ransomware existentes.

A funcionalidade Recuperação de Ransomware está disponível apenas em dispositivos Android. Nos dispositivos com Android 7.x ou posterior, a funcionalidade Recuperação de Ransomware está ativada por predefinição.

Ativar a Recuperação de Ransomware

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. No canto superior esquerdo, toque do ícone de menue, depois, em Definições da Aplicação.

3. Desloque o ecrã para baixo nas definições até à secção Análises e junto a Recuperação de Ransomware toque em CONFIGURAÇÃO.

4. Toque em Seguinte para iniciar as definições do Administrador do Dispositivo.

5. Toque em ATIVAR para ativar o Administrador do Dispositivo para o Norton Mobile Security.

6. Se solicitado, junto a Permitir a sobreposição a outras aplicações, mova o controlo de deslize para Ativar para ativar a Recuperação de Ransomware no dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v126289637
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 18/07/2019