Ver e responder aos alertas da Segurança Wi-Fi no Norton Mobile Security

Tenho um dispositivo Android

A funcionalidade Segurança Wi-Fi no Norton Mobile Security analisa a rede sem fios à qual o seu dispositivo está ligado e executa as seguintes verificações de segurança:
  • SSL Stripping

• Desencriptação de SSL

• Spoofing de ARP

• Proteção por palavra-passe

• Força de encriptação

• Spoofing de DNS

• Deteção de Hardware Suspeito

• Deteção de Ataques Evil Twin

Com base nos resultados da verificação de segurança, fornece as recomendações necessárias para corrigir os problemas identificados.
A funcionalidade Segurança Wi-Fi executa uma verificação de segurança sempre que o seu dispositivo efetua uma ligação a uma rede Wi-Fi. Também pode iniciar esta funcionalidade manualmente.

Verificar a segurança da rede Wi-Fi

1. No ecrã de Início, inicie o Norton Mobile Security.

2. Na parte inferior do ecrã principal, toque no ícone Online .
  3. No ecrã Online, toque em Segurança Wi-Fi.

Aguarde até que a verificação da Segurança Wi-Fi esteja concluída.

4. Se a Segurança Wi-Fi identificar quaisquer riscos de segurança na rede sem fios, leia as recomendações e os passos apresentados no ecrã para evitar esses riscos.

Tenho um dispositivo iOS

A funcionalidade de Segurança Wi-Fi analisa a rede sem fios à qual o dispositivo está ligado e verifica essa rede relativamente a:
  • SSL Stripping

• SSL MiTM

• Manipulação de Conteúdo

• Hardware de Rede Suspeito

• Reputação do Hotspot

A Segurança Wi-Fi efetua automaticamente uma verificação de segurança sempre que efetua uma ligação a uma rede Wi-Fi e recomenda soluções para os problemas que identifica.

Se tem uma subscrição de um plano Norton 360 que inclua a Norton Secure VPN, o Norton Mobile Security ativa automaticamente a configuração da VPN e emite um alerta caso efetue uma ligação a uma rede comprometida. Para receber um alerta, primeiro tem de configurar a Secure VPN no dispositivo. Para mais informações, consulte Configurar a VPN no Norton Mobile Security para iOS

Ver e responder aos alertas da Segurança Wi-Fi

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. Toque em Segurança de Wi-Fi e aguarde até que a verificação da Segurança de Wi-Fi termine.

3. Se a Segurança de Wi-Fi identificar quaisquer riscos de segurança na rede sem fios, o Norton Mobile Security ativa automaticamente a configuração da VPN, se já tiver ativado a opção VPN no dispositivo. Se não configurou nem desativou a opção Ligar VPN Automaticamente no dispositivo, recebe um alerta do Norton. Efetue uma das seguintes ações no alerta:

• Toque em Ativar a opção Ligar VPN Automaticamente para ativar automaticamente a configuração da VPN para a ligação à rede comprometida.

• Toque em Sair da Rede e leia as recomendações e os passos no ecrã para corrigir.

O alerta fica visível apenas de tiver uma subscrição Norton 360 que inclua a Norton Secure VPN.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125405421
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 02/11/2021