Erro: "O Norton 360 para constantemente" no seu dispositivo Android

Para corrigir este problema, atualize o Android System WebView e a aplicação Google Chrome para a versão mais recente.

PASSO 1

Atualizar o Android System WebView e a aplicação Google Chrome

1. Inicie a aplicação Google Play Store no dispositivo móvel.

2. No canto superior direito do ecrã, toque no ícone do seu perfil e, em seguida, toque em Gerir aplicações e dispositivo.
  3. No separador Descrição geral, toque em Atualizações disponíveis.

4. Faça o seguinte:

• Desloque para baixo até à aplicação Android System WebView e toque em Atualizar correspondente à aplicação Android System WebView.

• Desloque para baixo até à aplicação Google Chrome e toque em Atualizar correspondente à aplicação Google Chrome.

Se o problema persistir, desinstale e reinstale a aplicação Norton 360.

PASSO 2

Desinstalar a aplicação Norton 360

1. No ecrã de Início, mantenha premido o ícone da aplicação Norton 360 e mova-o para a opção Desinstalar, no topo do ecrã.

2. No alerta de confirmação, toque em OK para remover a aplicação Norton 360 do dispositivo.

PASSO 3

Instalar a aplicação Norton 360

1. No dispositivo Android, inicie a aplicação Google Play Store e procure a aplicação Norton 360.

2. No ecrã da aplicação Norton 360, toque em Instalar.

3. Após a conclusão da instalação, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Acordo de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de privacidade global e toque em Iniciar sessão.

5. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta Norton e, em seguida, toque em Iniciar sessão.

Se tiver algum problema na instalação da aplicação Norton 360 no dispositivo móvel, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente da aplicação Google Play Store e todas as últimas atualizações do sistema instaladas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125107093
Sistema Operativo: Android