Saiba mais sobre o aplicativo Norton Clean para Android

O Norton Clean te ajuda a recuperar espaço de armazenamento limpando arquivos indesejados e residuais e otimizando a memória do dispositivo. A seguir estão os principais recursos do Norton Clean:

Principais recursos

Arquivos Indesejados e Cache Cleaner

• Limpa os arquivos residuais frequentemente deixados por aplicativos desinstalados para liberar mais espaço em disco do telefone ou tablet

• Analisa e remove com segurança arquivos indesejados que tomam a memória e espaço de armazenamento do seu dispositivo

• Remove arquivos Android Package (.apk) obsoletos (muitos deles são grandes) que sejam manualmente instalados através do Instalador de Pacotes do Android para recuperar espaço de armazenamento do telefone ou tablet.

• Analisa o comportamento de milhões de aplicativos geradores de lixo e avança com inteligência e eficiência em seus objetivos (arquivos de cache e residuais) com extrema precisão

• Varre a sujeira dos arquivos indesejados que bagunçam o espaço de armazenamento do seu tablet e telefone

• Permite que você identifique e remova aplicativos que você raramente usa - diminuindo a bagunça e recuperando memória para armazenar novos aplicativos, fotos e vídeos

• Limpa o cache dos aplicativos individualmente

Gerenciador de Aplicativos

• Permite que você desinstale aplicativos indesejados e bloatwares

• Sugere a remoção de aplicativos raramente utilizados

• Move os aplicativos para o seu Cartão SD

Suporte

Para ajuda com suas questões e problemas com o Norton Clean, visite os Fóruns da Norton Community.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117873343
Sistema Operativo: android,ios