O Norton 360 não está disponível no Google Play Store ou o Google Play Store não está acessível

Se não encontra a aplicação Norton 360 no Google Play Store ou se não tem a aplicação Play Store instalada no seu dispositivo Android, pode transferir diretamente a aplicação Norton 360 utilizando a funcionalidade de carregamento paralelo.

PASSO 1

Ative temporariamente as instalações de origens desconhecidas

1. No ecrã inicial, inicie as Definições e aceda às definições de Segurança.

2. Procure as definições de Origens desconhecidas e toque para ativar.

3. Toque em OK para confirmar.

PASSO 2

Transferir e instalar o Norton 360

1. No seu dispositivo, transfira a aplicação Norton 360.

2. Após a conclusão da transferência, na barra de notificações, toque no ficheiro que transferiu.

3. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a instalação.

Após terminar de instalar o Norton 360, siga os passos no Passo 1 e desative a instalação de fontes desconhecidas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v116457497
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 21/12/2020