Recuperar as extensões Norton em falta para o seu browser no Mac

Se atualizou ou reinstalou recentemente a versão mais recente do Norton e não encontra a extensão no seu browser, é necessário instalar manualmente a extensão Norton no seu browser.

Atualmente, apenas estão disponíveis as extensões do Norton Safe Web e do Norton Password Manager para Safari. As extensões do Norton Safe Search e Página Inicial do Norton foram submetidas à galeria de Extensões do Safari e aguardam a aprovação da Apple. Consulte regularmente esta página para mais atualizações.

Dependendo da sua versão do Mac OS, selecione uma das seguintes opções:

Quando inicia sessão no Google Chrome e ativa a opção de sincronização das extensões, todas as extensões disponíveis na sua conta são sincronizadas em todos os seus dispositivos e plataformas com o Google Chrome instalado. Se tem outro dispositivo Mac com Mac OS X 10.10.x ou superior com a versão mais recente da extensão Norton para o Google Chrome instalada, as extensões Norton serão sincronizadas com os outros dispositivos Mac e a extensão Norton legada no Mac OS X 10.9.x ou anterior será removida.

Para parar a remoção automática da extensão Norton legada no Mac OS X 10.9.x ou anterior, desative a sincronização de extensões no Google Chrome.