Recuperar as extensões Norton em falta no browser no Mac

Se fez recentemente uma atualização para a última versão do Norton ou se voltou a instalar essa versão e não consegue encontrar a extensão Norton no browser, tem de instalar a extensão Norton manualmente no browser.

Antes de instalar as extensões Norton no Web browser, verifique se tem as versões mais recentes do Norton e do browser instaladas.

Ativar as extensões Norton no browser

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições ou Avançadas e clique em Safe Search.

3. Ao lado do nome do browser, clique no ícone da seta para iniciar a página da extensão Norton no browser.

No caso do Safari 12.0 ou de versões posteriores no macOS 10.14.4 ou em versões posteriores, será direcionado para a página do Norton Safe Web ou Norton Safe Web Plus na App Store. Transfira a extensão da aplicação Norton a partir da App Store e clique em Abrir.

4. Siga as instruções no ecrã para instalar as extensões Norton.