Recuperar as extensões do Norton desaparecidas no seu navegador no Mac

Se você recentemente reinstalou ou atualizou a versão mais recente do Norton e não consegue encontrar a extensão do Norton no seu navegador, precisa instalá-la manualmente em seu navegador.

No momento, somente as extensões do Norton SafeWeb e do Norton Password Manager estão disponíveis para o Safari. As extensões do Norton Safe Search e da home page do Norton foram enviadas para a galeria de Extensões do Safari e aguardam aprovação da Apple. Visite esta página novamente para mais novidades.

Dependendo da sua versão do Mac OS, selecione uma das seguintes opções:

Ao acessar o Google Chrome e ativar a opção de sincronização das extensões, todas as extensões disponíveis na sua conta serão sincronizadas em todos os seus dispositivos e plataformas em que o Google Chrome esteja instalado. Se você possui outro dispositivo Mac que tenha o Mac OS X 10.10.x, ou posterior, com a última versão da extensão do Norton para o Google Chrome instalada, as extensões do Norton serão sincronizadas com todos os outros dispositivos Mac, e as extensões legadas do Norton serão automaticamente removidas no Mac OS 10.9.x, ou anterior.

Para parar a remoção automática da extensão legada do Norton no Mac OS X 10.9.x, ou anterior, desative a sincronização de extensão no Google Chrome.