Recuperar as extensões Norton em falta no browser no Mac

Se fez recentemente uma atualização para a última versão do Norton ou se voltou a instalar essa versão e não consegue encontrar a extensão Norton no browser, tem de instalar a extensão Norton manualmente no browser.

Dependendo da versão do Mac OS, efetue uma das seguintes ações:

Quando inicia sessão no Google Chrome e ativa a opção de sincronização das extensões, todas as extensões existentes na sua conta são sincronizadas em todos os dispositivos e todas as plataformas onde tem o Google Chrome instalado. Se tiver outro dispositivo Mac com o Mac OS X 10.10.x ou uma versão superior e com a versão mais recente do Norton para Google Chrome, as extensões Norton são sincronizadas com outros dispositivos Mac e a extensão Norton legada é automaticamente removida no Mac OS 10.9.x ou em versões anteriores.

Para impedir a remoção automática da extensão Norton legada no Mac OS 10.9.x ou em versões anteriores, desative a sincronização das extensões no Google Chrome.