Requisitos de sistema para o Norton AntiVirus 12 para Mac

Para instalar o Norton AntiVirus 12 para Mac, o computador deverá atender aos seguintes requisitos mínimos de sistema:

Requisitos de sistema

• Sistemas operacionais :

• Mac OS X 10.7.5 ou posterior

Para instalar o produto Norton versão 8.x ou posterior, é preciso ter o Mac OS X 10.10.x ou posterior.

• Hardware :

• Sistema Mac com processador Intel® Core 2 Duo

• 2 GB de RAM (necessário para Mac OS X 10.7.5)

• 1.5 GB de espaço disponível em disco rígido

• É necessária uma conexão com a Internet para o LiveUpdate

Para saber a versão do Mac OS X instalada no computador, clique no ícone da Apple, no canto superior esquerdo da área de trabalho; e em Sobre este Mac para exibir a versão do Mac OS X, a memória RAM e a velocidade do processador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62952609_EndUserProfile_pt_br
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 21/02/2019