Permitir e receber notificações do Norton Device Security

Depois de instalar e iniciar o Norton no macOS 10.15.x ou em versões posteriores, é apresentado um alerta, para confirmar se pretende receber notificações do Norton.

Se clicar em Permitir no alerta, vai continuar a receber alertas e notificações do Norton com informações acerca de tarefas em segundo plano e outros alertas de segurança relacionados com Análises Automáticas, LiveUpdate Automático, ataques bloqueados, Web sites maliciosos e outras ameaças online.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v134119943
Sistema Operativo: Mac