Adicionar extensões do navegador do Norton para surfar e fazer compras com mais segurança no Mac

Depois de instalar o Norton no Mac, você será solicitado a adicionar extensões do navegador na primeira vez que abrir o Safari, Firefox ou Chrome. O Norton fornece o recurso de foco no navegador em que o alerta de extensões do navegador é exibido somente quando você usa o foco no navegador. Ative as extensões Norton Safe Web, Safe Search, Home page e Identity Safe para aumentar sua segurança online.

Se você tiver o Mac OS X 10.10.x ou posterior, as extensões autônomas do navegador do Norton estarão disponíveis mesmo depois de desinstalar seu produto Norton. Se você desinstalar o produto Norton do Mac OS X 10.9 ou anterior, todas as extensões de navegador que pertencerem ao Safari e o Firefox serão removidas, exceto as extensões instaladas no navegador Chrome.

As extensões autônomas do Norton Safe Web, Home page do Norton, Norton Safe Search e Norton Password Manager não são suportadas no Mac OS X 10.9 ou anterior nem na versão anterior dos navegadores da Web. Para instalar as extensões mais recentes do navegador do Norton, faça upgrade do sistema operacional do Mac para 10.10.x e posterior e atualize os navegadores da Web para a última versão.

Adicionar extensões do navegador do Norton para Mac OS X 10.10 ou posterior

Adicionar extensões do navegador do Norton para Mac OS X 10.9 ou anterior

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v124215409_nsmac_retail_pt_br
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 15/04/2019