Mensagem: "Wi-Fi inseguro detetado"

O seu produto Norton Device Security tem agora uma nova funcionalidade para informá-lo se a sua rede Wi-Fi está protegida. Sempre que o seu dispositivo se liga a uma rede Wi-Fi, o seu produto Norton verifica automaticamente o nível de encriptação utilizado pela rede Wi-Fi e notifica-o se não for seguro.

A maioria das redes Wi-Fi públicas utilizam uma autenticação "WEP" aberta que não é segura. Este tipo de encriptação tem muitas falhas de segurança que podem expor as suas informações pessoais, como o seu tráfego de rede. A sua rede doméstica também pode ser sinalizada como insegura se o tipo de encriptação for "WEP".

Para maior segurança, recomendamos que escolha "WPA2" como tipo de encriptação para a sua rede, o tipo de encriptação mais seguro atualmente disponível. Para obter mais informações sobre como alterar o tipo de encriptação, consulte a documentação de ajuda para o router ou contacte o fabricante do router.

Se utiliza frequentemente hotspots Wi-Fi públicos ou redes sem fios abertas, sugerimos que experimente o Norton Secure VPN. O Norton Secure VPN é uma VPN (rede privada virtual) que protege os dados que envia e recebe em redes Wi-Fi públicas. Agora pode ligar o seu PC, Mac ou dispositivo móvel com segurança e privacidade em qualquer lugar. Obter mais informações sobre o Norton Secure VPN.

Se não desejar ser notificado novamente sobre uma rede Wi-Fi insegura, clique em Não Lembrar na janela do alerta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v119368797
Sistema Operativo: windows, mac, android, ios