Mensagem: "Detetámos um software de segurança incompatível instalado no computador. Desinstale..."

Para corrigir este problema, desinstale qualquer software de segurança de terceiros que tenha instalado no seu Mac. Se o problema persistir, execute uma ferramenta de remoção para remover os vestígios do software de segurança.

PASSO 1

Desinstalar o software de segurança de terceiros

1. Clique no ícone do Finder na Dock para aceder ao Finder.

2. Na barra do menu, clique em Ir > Aplicações.

3. Efetue uma das seguintes ações:

• Se uma aplicação não estiver numa pasta ou não tiver um desinstalador, arraste a aplicação da pasta Aplicações para o Lixo e, em seguida, escolha Finder > Esvaziar o Lixo.

• Se a aplicação estiver numa pasta, abra a pasta da aplicação para procurar um desinstalador. Se visualizar um ícone Desinstalar aplicação ou Desinstalador da aplicação, clique duas vezes no mesmo.

Siga as instruções indicadas no ecrã para desinstalar a aplicação.

4. Depois de concluir a desinstalação, reinicie o Mac e instale o Norton.

Se o problema persistir, avance para o passo 2 e execute a ferramenta RemoveCompetitiveProducts.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta RemoveCompetitveProducts

1. Transfira a ferramenta RemoveCompetitiveProducts.

A menos que o guarde noutra localização, o ficheiro é transferido para a pasta Downloads.

2. Clique no ícone do Finder na Dock para aceder ao Finder.

3. Na barra do menu, clique em Ir > Downloads para aceder à pasta Downloads.

4. Na pasta Downloads, faça duplo clique no ficheiro RemoveCompetitiveProducts.zip para o expandir.

Se utiliza o Safari, o ficheiro é automaticamente extraído após a transferência. Avance para a linha 5 para abrir o ficheiro no Terminal.

5. Na pasta Downloads, clique com o botão direito ou abra o menu de contexto (Ctrl+clique) do ficheiro RemoveCompetitiveProducts.command e, em seguida, clique em Abrir com > Terminal (predefinição).

6. Se for apresentada uma mensagem a indicar que a ferramenta é de um programador não identificado, clique em Abrir para continuar.

7. Na janela Terminal, introduza a sua palavra-passe de administrador e, em seguida, prima Return. Ao introduzir a palavra-passe, não são apresentados quaisquer carateres.

Após a ferramenta terminar de remover o software de segurança de terceiros e os seus vestígios, apresenta a mensagem "Produtos Concorrentes do Norton removidos com êxito".

8. Saia de todos os programas e reinicie o seu Mac

Após reiniciar o Mac, reinstale o seu produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117583483
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 12/07/2019